Джаэль Орисс
В интересах следствия подлинный пол преступника изменён.
Неожиданно много времени прошло с последней даты записи в дневник. Даже не знаю, как это можно объяснить. Лень? Наверняка. Занятость и отсутствие свободного времени? Без сомнения. А также сведение к минимуму общения по сети и еще уйма разных причин.
За время это время у меня появился кот, сделан капитальный ремонт, образовался и исчез напарник на работе (из-за чего работы у меня еще больше, чем было, а свободного времени совсем нет), а также нашлась пара новых увлечений и занятий.
Из последнего нехорошего - поломка домашнего компьютера. Винт умер внезапно, окончательно и бесповоротно, утащив с собой террабайт информации. Знаете, что мне более всего нехватает теперь? Нет, не подборки любимых фильмов, шоу и музыки. Это я все смогу со временем восстановить. Не уймы рабочих документов и всевозможных рисунков. Это дело наживное. И даже не фотографий, среди которых хоть и были дорогие мне, но фиг с ними, я сделаю еще лучше. Мне жалко... логи. Да-да, логи бесед по квипу. Старые, давние логи. Те самые, ночные. Когда были разговоры часами обо всем и ни о чем.
Это открытие оказалось довольно неожиданным и неприятным для меня. В логи я не заглядываю обычно. Разве мне что-то рекомендовали в разговоре недавно, но память подвела и название вспомнить не могу. Или ссылку. В общем, в старые логи я не заглядываю. Они мне не нужны. Но мне меня огорчает их отсутствие. Парадокс.

@темы: Ушёл в себя и не вернулся